Privacy

Informativa Privacy

La presente informativa viene fornita ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) esclusivamente per il sito web http://www.methalab.net e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link disponibili sul sito stesso. Methalab srl non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all’allegato link.

Titolare del trattamento

La consultazione del sito comporta il trattamento di dati relativi ad utenti identificati o identificabili. Il Titolare del trattamento è Methalab S.r.l. con sede in Arezzo Piazza G. Monaco 3.

L’elenco dei responsabili e degli incaricati dei trattamenti è disponibile presso Methalab srl.

E-mail: info@methalab.net

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti derivanti da questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare, e presso Aruba S.p.A. (in qualità di amministratore di sistema hosting server). Sono curati solo da personale incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal sito viene diffuso.

Tipi di dati trattati e finalità del relativo trattamento

Dati di navigazione

Durante la navigazione sul sito i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito stesso raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (es. indirizzi IP).
Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative all’utilizzo del servizio o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Dati forniti volontariamente dall’utente

La raccolta di dati personali degli utenti avviene in maniera volontaria attraverso il form dei contatti.
Non sono contemplate altre comunicazioni di dati personali a terzi né alcuna diffusione degli stessi. Tuttavia il loro mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di accedere al servizio.

Cookies

Il sito fa uso esclusivamente di “cookies di sessione” che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell’utente e che vengono cancellati con la chiusura del browser. L’uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Il sito non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né di “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l’usi illecito o non corretto e l’accesso non autorizzato agli stessi.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, anche per verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Contatti

Le richieste di contatto vanno inviate a info@methalab.net